Interessiert Sie das Thema Croissant mit glutenfreiem Mehl backen? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Mehl und Glutenfrei mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie auch lektinfrei leben möchten, und schnell Ergebnisse erziehlen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ jede Woche 50 Minuten Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, jede Woche eine E-Mail mit allen im Live-Call beantworteten Fragen und Videoclips
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen der letzten Woche
Um das vollständige Video (0:54 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (1071 Zeichen)
Eine der schwierigsten
Sachen, die sie backen können, sind Croissants!
Und Croissants witzigerweise gelingen
aus glutenhaltigen Zutaten
schlechter als aus glutenfreien Sachen, weil das Kleben
während der Teigproduktion geradezu nachteilig für den Zubereitungsprozess ist.
Das heißt, Sie kö (...) – Artikel (1071 Zeichen) und Video (0:54 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.