Vollständiges Video gratis ansehen + weitere Tipps erhalten
Senden Sie eine SMS mit »Video650« an 0176 / 55 66 58 44
Wir schicken Ihnen einen persönlichen Zugangslink per SMS
Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif.
Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Erbsenprotein sowie Lektinen. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Sie sind bereits Mitglied? Dann zum Videoabruf 🔐 jetzt anmelden
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie auch lektinfrei leben möchten, und schnell Ergebnisse erziehlen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ jede Woche 50 Minuten Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, jede Woche eine E-Mail mit allen im Live-Call beantworteten Fragen und Videoclips
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen der letzten Woche
Um das vollständige Video (1:16 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:
🗎 Video-Transkript (1507 Zeichen)
Erbsenprotein ohne Lektine -
geht das? Nun ist es so,
dass Erbsen als Hülsenfrüchte
einen ordentlichen Lektinanteil haben.
Sie haben weniger als zum Beispiel 'ne Linse,
aber trotzdem, die Menschen, die auf Lektine reagieren,
reagieren in der Regel auch auf Erbsen.
Und gerade Erbsen-Eiweiß wird (...) – Artikel (1507 Zeichen) und Video (1:16 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.