Griechischer Joughurt mit Milch von überwiegend A2-Kühen
Interessiert Sie das Thema Griechischer Joughurt mit Milch von überwiegend A2-Kühen? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie auch lektinfrei leben möchten, und schnell Ergebnisse erziehlen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ jede Woche 50 Minuten Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, jede Woche eine E-Mail mit allen im Live-Call beantworteten Fragen und Videoclips
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen der letzten Woche
Um das vollständige Video (0:37 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (861 Zeichen)
Wie wähle ich den richtigen Joghurt aus?
Beispielsweise griechischen Joghurt - da hatten wir darüber gesprochen
gehabt und hier ist jetzt ein Bild in
unsere Facebook-Gruppe reingepostet worden.
Ist
das hier eine gute Wahl? Und die Firma Andechser produziert
lokal und hat mit einer sehr hohen Wahrscheinli (...) – Artikel (861 Zeichen) und Video (0:37 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.