Wenn ich Rindfleisch nicht vertrage, wie ist es dann mit Gelatine?
Interessiert Sie das Thema Wenn ich Rindfleisch nicht vertrage, wie ist es dann mit Gelatine? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (0:30 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (1893 Zeichen)
Wenn Sie Rindfleisch nicht vertragen, könnte es sein, dass Sie auch auf Gelatine allergisch reagieren. Dies liegt daran, dass Gelatine aus tierischen Bestandteilen, häufig Rind oder Schwein, hergestellt wird.
Wenn Ihr Immunsystem gegen Rindfleisch sensibilisiert ist, kann es schwieriger sein festzus (...)
– Artikel (1893 Zeichen) und Video (0:30 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.