Logo
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Lektinfrei

Wenn ich IgE-Antikörper gegen Hammelfleisch habe, darf ich dann Schafskäse oder Schafsjoghurt essen?

Wenn ich IgE-Antikörper gegen Hammelfleisch habe, darf ich dann Schafskäse oder Schafsjoghurt essen?
Interessiert Sie das Thema Wenn ich IgE-Antikörper gegen Hammelfleisch habe, darf ich dann Schafskäse oder Schafsjoghurt essen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:Noch Fragen oder Kommentare? Dann nutzen Sie gerne die Dr. Gersch Community dafür!

🔐 Mitgliederlogin


Was haben LektinfreiesEssen und Allergien mit Lektinen zu tun?

Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.

Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:

Was ist eigentlich ein Lektin?
Auswahl kostenloser Videokurs
Sie wollen auch lektinfrei leben?

Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.

Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen

✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls

Jetzt mehr erfahren

🔐 Mitgliederlogin

Um das vollständige Video (0:33 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):

Login für Mitglieder
🗎 Video-Transkript (1879 Zeichen)

Die Frage, ob Menschen mit Antikörpern gegen Lammfleisch auch Schafskäse oder Schafsjoghurt konsumieren können, wird oft gestellt. Zunächst ist es wichtig, zu erwähnen, dass die Struktur des Proteins in Schafsmilch nicht identisch mit der in Schafsfleisch ist.

Diese unterschiedliche St (...)
– Artikel (1879 Zeichen) und Video (0:33 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.

Jetzt Mitglied werden

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok