Logo
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Lektinfrei

In welchen Lebensmitteln sind Salicylate vorhanden?

In welchen Lebensmitteln sind Salicylate vorhanden?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Lebensmittel, die Salicylate enthalten, und welche Auswirkungen sie auf Ihre Gesundheit haben können. Welche Obst-, Gemüse-, Nuss- und Gewürzsorten sind betroffen? Finden Sie es in diesem informativen Video heraus! | Quellen: Modulation of Photosystem II Function in Celery via Foliar-Applied Salicylic Acid during Gradual Water Deficit Stress., Patientenhandbuch von Dr. Gersch

Zu Dr. Gerschs kostenlosem Kompaktkurs

Noch Fragen oder Kommentare? Dann nutzen Sie gerne die Dr. Gersch Community dafür!

🔐 Mitgliederlogin


Was hat Salicylatintoleranz mit Lektinen zu tun?

Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.

Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:

Was ist eigentlich ein Lektin?
Auswahl kostenloser Videokurs
Sie wollen auch lektinfrei leben?

Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.

Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen

✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls

Jetzt mehr erfahren

🔐 Mitgliederlogin

Um das vollständige Video (1:49 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):

Login für Mitglieder
🗎 Video-Transkript (2324 Zeichen)

Salicylate sind natürlich vorkommende chemische Verbindungen, die in einer Vielzahl von pflanzlichen Lebensmitteln gefunden werden können. Sie haben eine vergleichbare Wirkung wie Aspirin, da sie entzündungshemmende Eigenschaften besitzen.

Doch in welchen Lebensmitteln genau kommen Salicylate vor? (...)
– Artikel (2324 Zeichen) und Video (1:49 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.

Jetzt Mitglied werden

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok