Ist die Aubergine geschält und entkernt lektinfrei?
Interessiert Sie das Thema Ist die Aubergine geschält und entkernt lektinfrei?? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie auch lektinfrei leben möchten, und schnell Ergebnisse erziehlen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ jede Woche 50 Minuten Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, jede Woche eine E-Mail mit allen im Live-Call beantworteten Fragen und Videoclips
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen der letzten Woche
Um das vollständige Video (0:25 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (416 Zeichen)
ist aber Gene geschält und Kerne lektinfrei ja ein Nachtschattengewächsdas heißt wenn es nicht geschält,dass grad,wenn es nur angebraten ist oder etwas,dann ist,dass Lektinhaltig geraten schälen und in Kern geht das superund insbesondere wenn Sie so etwas brauchen zum Beispiel gutschön viel Olivenöl aufnehmen,dann ist übergehen etwas,was ic (...) – Artikel (416 Zeichen) und Video (0:25 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.