Ist Piment wirklich krebserregend? In diesem Video klären wir die häufig gestellte Frage und erläutern die wissenschaftlichen Sichtweisen bezüglich der Sicherheit von Piment. Erfahren Sie mehr über die Inhaltsstoffe, potentielle Risiken und den Unterschied zwischen amerikanischen und europäischen Empfehlungen. Schauen Sie jetzt rein! | Quellen: Estragole Inhibits Growth and Aflatoxin Biosynthesis of , Patientenhandbuch von Dr. Gersch
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (7:43 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (3368 Zeichen)
Piment: Potentielle Gesundheitsrisiken und Nutzen
Piment, auch als Nelkenpfeffer oder Jamaika-Pfeffer bekannt, ist ein vielseitiges Gewürz mit einem reichen Aromaprofil. Es stammt vom immergrünen Baum Pimenta dioica, der in Amerika beheimatet ist.
Piment hat einen Geschmack, der an (...)
– Artikel (3368 Zeichen) und Video (7:43 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.