Kann ich konservierte Gerichte aus dem Supermarkt (z.B. Süßkartoffelsuppe) essen?
Interessiert Sie das Thema Kann ich konservierte Gerichte aus dem Supermarkt (z.B. Süßkartoffelsuppe) essen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (0:27 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (2120 Zeichen)
Konservierte Gerichte und lektinfreie Ernährung: Ein Leitfaden
Viele Menschen fragen sich, ob sie konservierte Gerichte aus dem Supermarkt, wie zum Beispiel Süßkartoffelsuppe, verzehren können, wenn sie sich lektinfrei ernähren möchten.
Konservierte Lebensmittel k&oum (...)
– Artikel (2120 Zeichen) und Video (0:27 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.