Müssen die Kartoffeln im Schnellkochtopf vollständig im Wasser liegen (20 min. lang), um das Lektin zu zerstören?
Interessiert Sie das Thema Müssen die Kartoffeln im Schnellkochtopf vollständig im Wasser liegen (20 min. lang), um das Lektin zu zerstören? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Kartoffeln und Schnellkochtopf mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
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🗎 Video-Transkript (2169 Zeichen)
Warum ist es wichtig, dass Kartoffeln im Schnellkochtopf vollständig im Wasser liegen? Diese Frage stellt sich häufig, wenn es um die Zerstörung von Lektinen in Lebensmitteln geht. Lektine sind Proteine, die in vielen Pflanzen vorkommen und in höheren Dosen schädlich für den menschlichen Körper sein könn (...)
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