Gibt es ein Lektin in Hirsemehl und kann ich es durch Sauerteig abbauen?
Interessiert Sie das Thema Gibt es ein Lektin in Hirsemehl und kann ich es durch Sauerteig abbauen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Was haben Hirsemehl und Sauerteig mit Lektinen zu tun?
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
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🗎 Video-Transkript (2460 Zeichen)
Bisweilen wird gefragt, ob Hirsemehl Lektine enthält und ob diese durch Sauerteig abgebaut werden können. Bevor wir uns dem widmen, ist es wichtig zu verstehen, was Lektine eigentlich sind.
Lektine sind Proteine, die in vielen Pflanzen vorkommen. Sie können sich an Zellmembranen binden und unse (...)
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