Logo
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Lektinfrei

L-Glutamin-Pulver

L-Glutamin-Pulver
Vollständiges Video gratis ansehen + weitere Tipps erhalten

Senden Sie eine SMS mit »Video2788« an 0176 / 55 66 58 44

  • Wir schicken Ihnen einen persönlichen Zugangslink per SMS
  • Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif.
  • Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema LektinfreiesEssen sowie Lektinen. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.


Sie sind bereits Mitglied? Dann zum Videoabruf 🔐 jetzt anmelden

🔐 Mitgliederlogin


Was haben LektinfreiesEssen und Darmgesundheit mit Lektinen zu tun?

Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.

Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:

Was ist eigentlich ein Lektin?
Auswahl kostenloser Videokurs
Sie wollen auch lektinfrei leben?

Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.

Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen

✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls

Jetzt mehr erfahren

🔐 Mitgliederlogin

Um das vollständige Video (2:51 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:

Login für Mitglieder
🗎 Video-Transkript (2266 Zeichen)

L-Glutamin-Pulver, das aus der Fermentation von Mais gewonnen wird, wirft einige Fragen auf. Obwohl Mais von Natur aus Lektine enthält und wir grundsätzlich von allen Maisprodukten abraten, könnte die Fermentation dazu beitragen, die schädlichen Eigenschaften von Lektinen zu reduzieren.

Viele (...)
– Artikel (2266 Zeichen) und Video (2:51 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.

Jetzt Mitglied werden

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok