Logo
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Lektinfrei

Ist Parboiled Reis lektinfrei oder werden durch das Pressen die Lektine in den Reis gedrückt?

Ist Parboiled Reis lektinfrei oder werden durch das Pressen die Lektine in den Reis gedrückt?
Vollständiges Video gratis ansehen + weitere Tipps erhalten

Senden Sie eine SMS mit »Video1080« an 0176 / 55 66 58 44

  • Wir schicken Ihnen einen persönlichen Zugangslink per SMS
  • Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif.
  • Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Parboiled sowie Lektinen. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.


Sie sind bereits Mitglied? Dann zum Videoabruf 🔐 jetzt anmelden

🔐 Mitgliederlogin


Was haben Parboiled und Reis mit Lektinen zu tun?

Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.

Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:

Was ist eigentlich ein Lektin?
Auswahl kostenloser Videokurs
Sie wollen auch lektinfrei leben?

Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.

Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen

✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls

Jetzt mehr erfahren

🔐 Mitgliederlogin

Um das vollständige Video (1:21 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms) oder fordern Sie das Video zur Probe oben per SMS an:

Login für Mitglieder
🗎 Video-Transkript (2118 Zeichen)

Parboiled Reis ist ein bekanntes Verfahren, bei dem Rohreis eingeweicht und anschließend unter Druck dampfgegart wird. Doch ist dieser Parboiled Reis tatsächlich lektinfrei? Dummerweise bleibt der Reis trotz des speziellen Verfahrens nicht lektinfrei.

Das Parboiling reduziert jedoch den Lektinanteil, (...)
– Artikel (2118 Zeichen) und Video (1:21 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.

Jetzt Mitglied werden

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok