Warum sollte man eigentlich die Champignons nicht roh essen?
Interessiert Sie das Thema Warum sollte man eigentlich die Champignons nicht roh essen? ? Dann ist wahrscheinlich einer von Dr. Gerschs Videokursen genau das richtige für Sie:
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (0:21 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (1368 Zeichen)
Warum sollte man eigentlich keine rohen Champignons essen? Champignons enthalten ein bestimmtes Toxin. Dieser Stoff hat sich in Tierversuchen als stark krebserregend erwiesen. Es ist somit wichtig, dass Champignons gut erhitzt werden.
Denn, durch das Erhitzen wird dieses schädliche Gift unschädlich g (...) – Artikel (1368 Zeichen) und Video (0:21 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.