In diesem Video bespreche ich die Grundlagen einer lektinfreien Ernährung und teile meine persönlichen Erfahrungen als Arzt. Erfahren Sie, wie der Verzicht auf Lektine Ihre Gesundheit positiv beeinflussen kann, und erhalten Sie praktische Tipps zur Umsetzung im Alltag. | Quellen: Cooking quality and starch digestibility of gluten free pasta using new bean flour., Patientenhandbuch von Dr. Gersch
Lektine sind ein häufig unerkanntes Problem. Sie führen zu den verschiedensten Beschwerden wie Müdigkeit und Verdauungsproblemen sowie Autoimmunerkrankungen.
Wenn Lektine das Problem sind, dann ist lektinfrei leben oft die Lösung! Und genau dabei können wir Sie optimal unterstützen:
Das Video, das Sie oben sehen, ist ein beispielhafter Mitschnitt aus der Gruppen-Videosprechstunde unseres Lektinfrei-Programms.
Wenn Sie tiefer in dieses Thema eintauchen wollen, dann werden Sie Mitglied und Sie bekommen
✓ sofort Zugriff auf dieses Video
✓ regelmäßige Gruppen-Videosprechstunde (live) zu diesem Thema
✓ wenn Sie keine Zeit für die Live-Teilnahme haben, reichen Sie Ihre Fragen bequem vorab ein und bekommen Zugriff auf die Aufzeichnungen (datenschutzgerecht)
✓ einen Zugang zum durchsuchbaren Archiv aller Gruppen-Videosprechstunden
✓ einen privaten Podcast-Feed mit allen Themen des letzten Calls
Um das vollständige Video (26:15 min.) abzurufen, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an (für Mitglieder unseres Gruppenprograms):
🗎 Video-Transkript (3008 Zeichen)
Wege zu einem Gesunderen Leben: Lektinfreie Ernährung
Warum habe ich mich für eine lektinfreie Ernährung entschieden? Ursprünglich bin ich im Krankenhaus ausgebildet worden und habe anschließend die Facharztausbildung zum Amtsarzt abgeschlossen.
Meine berufliche Laufbahn f&u (...)
– Artikel (3008 Zeichen) und Video (26:15 min.) erst vollständig sichtbar für Mitglieder nach dem Login.