![]()
Dr. Gerschs Wissensarchiv | Hashimoto Meistern Community
4 Videos im Archiv (33 Minuten):
![]()
Bewertung: Fermentgetränk mit Milchsäurebakterien und Kräutern (9:01 min.)
Nahrungsergänzung Fermentgetränk Milchsäurebakterien Kräuter 24.07.2025
![]()
Ziegenjoghurt mit L. acidophilus eine schlechte Wahl (7:37 min.)
Laktobazillen Probiotika Milchsäure 21.07.2025
![]()
Lactobacillus bulgaricus immer problematisch? (6:55 min.)
Laktobazillen Milchsäure Histamin Fermentation Laktobazillen Gesundheit Ernährung Joghurt Fermentation Milchsäure Joghurt Gesundheit Laktobazillen Fermentation Milchsäure Joghurt Fermentation Milchsäure Joghurt Gesundheit 31.03.2025
![]()
Ist mikrobielles Lab ein wichtiges Kriterium für die Käsequalität? (9:45 min.)
Käseherstellung Laktoseintoleranz Mikrobiologie Käseherstellung Laktosefrei MikrobiellesLab Ernährung Käsequalität Laktosefrei Käseherstellung Käseherstellung Milchverträglichkeit Laktoseintoleranz Käsequalität Laktosefrei Käseherstellung Käsequalität MikrobiellesLab Ernährungswissen Ernährung Milchprodukte Käsequalität Laktoseintoleranz Käsequalität Laktosefrei Milchsaür Käsequalität Laktos 10.02.2025